首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县人社局为城市建设提供人力资源保障

忠州新闻网讯(通讯员 秦大钧)近日,忠县人社局党组召集全体干部职工开展专题学习会,传达学习县委十四届四次全体会议精神。会议强调,人社干部职工要进一步做好人才引进和人力资源工作,进一步做好社会保险参保与支付工作,为“诗意山水·活力港城”特色中等城市建设提供人力资源保障。

忠县人社局要求干部职工主动对接会议精神,积极参与到“诗意山水·活力港城”特色中等城市建设中。做好30万在外务工人员和成功人士调查摸底,准确掌握外出务工人员和在外成功人士信息,促进外出务工人员返乡就业创业,发挥在外成功人士为家乡建功立业的桥梁纽带作用。创新就业创业工作方法,主动对接企业,了解人力资源需求,定期召开招聘会和专场招聘会;根据县内落户企业需求,有针对性地开展相关职业技能培训,为我县企业提供人力资源保障。广泛宣传社会保险政策,竭力为企业提供社会保险服务,维护企业与职工的合法权益;及时发放社会保险待遇,保障县内企业健康发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330