首页 > 栏目 > 旅游 > 正文

《武隆印象》后又一力作《仙女恋歌》首演

8月6日,武隆区仙女山镇,大型舞台剧《仙女恋歌》演出现场。当日,这部根据仙女山当地民间传说改编的户外大型3D音画歌舞剧首次公演,吸引了众多游客观看。据介绍,该剧通过3D特效和大量高空威亚等,讲述了仙女飞琼与人间青年李保为保护凡间以身殉情的凄美爱情故事,并将仙女山大草原、天坑、芙蓉洞等武隆著名景点融入剧中,成为当地继《武隆印象》后又一大型文旅融合发展力作。记者 崔力 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 仙女 武隆
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330