首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县新生街道查处质量不合格药品

忠州新闻网讯 (特约记者 吴希)近日,忠县新生街道组织召开药店诊所药品质量安全整治工作会,部署相关工作。

此次行动重点针对药店非法渠道购销药品销售假劣药品、经营国家限制品种;对诊所从非法渠道购进药品并使用,未经批准擅自配制制剂或使用其他医疗机构配制制剂,使用中药配方颗粒,未严格按照药品的贮藏要求存储药品等违反药品管理规定的行为进行查处整治,一旦发现此类情况要求立即停业整顿,并罚款500-1000元不等的罚金。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 药品 配制 制剂
责任编辑:赵军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330