首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

陈加义看望执勤交警 致敬烈日下的坚守者

p2_s

“大家辛苦了!我代表县委、县政府和全县人民感谢你们。” 7月31日,忠县政协主席陈加义前往城区中博大道,看望慰问正在顶着高温、冒着酷暑的执勤交警,送去了饮用水、毛巾等慰问品,并致以崇高的敬意。

陈加义了解交警高温执勤情况后,对他们在全力保障城市交通安全所作的贡献表示肯定和感谢,叮嘱执勤交警在认真履职的同时做好自身安全防护。      

实习记者 王渊 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 陈加义 执勤 交警
责任编辑:赵军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330