首页 > 新闻中心 > 忠县 > 外媒看忠县 > 正文

华龙网:忠县城区新增365个临时停车泊位缓解市民停车难

华龙网7月25日14时36分讯(特约记者 毛世洲)重庆忠县市民在城区停车难问题将得到一定程度的缓解了。7月24日,笔者从重庆忠县综合行政执法局获悉,为方便市民出行,缓解停车难问题,重庆忠县采取疏堵结合的方式,近段时间在县城新增设了12个临时停车点,共计365个泊位。

近年来,忠县城区机动车辆陡增,加之城市道路规划建设有所滞后,车辆乱停乱放现象时有发生。针对上述情况,忠县以创建全国文明县城活动为契机,有效规范坐商归店,依法取缔骑门摊、巴壁摊,取缔人行道私家车辆停放在上下连接道,对车辆乱停乱放的情况进行专项整治。与此同时,为建立专项整治的长效机制,针对县城停车位紧张的客观实际,忠县综合行政执法局近期在县城巴王路、滨江路、红星路、中博支路等7米以上宽的人行道规范设置了临时停车点12个,共计泊位365个。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠县 泊位 城区 市民
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330