首页 > 新闻中心 > 忠县 > 外媒看忠县 > 正文

华龙网:忠县6349万元贴息贷款带动2000人就业

华龙网7月18日14时41分讯 (特约通讯员 毛世洲 通讯员 刘艳) 笔者日前从重庆忠县就业和人才服务局获悉,今年上半年,重庆忠县通过发放创业担保贴息贷款,帮助近600人成功实现创业。

一直以来,忠县坚持把创业扶持做“强”,为贫困创业人员提供政策咨询、创业培训、项目指导、资金扶持、跟踪管理等“一条龙”服务。其中,在资金扶持方面,忠县去年共审核发放创业担保贷款10286万元、创业担保贷款贴息63.33万元,直接帮助952人成功创业,带动4439人实现就业。

为缓解创业者资金周转压力,进一步助推全民创业,今年上半年,忠县就业和人才服务局不断加大政策宣传力度,优化服务流程,为高校毕业生、返乡农民工、登记失业人员等十类人员发放创业担保贴息贷款574笔、6349万元,贴息469笔、332万元,直接帮助574人成功创业,带动2009人实现就业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330