首页 > 新闻中心 > 忠县 > 外媒看忠县 > 正文

华龙网:忠县评出18件高新技术产品认定奖

华龙网7月13日09时35分讯(特约通讯员 毛世洲)重庆忠县四大特色产业集群所涉重点企业正逐渐成为重庆忠县科技创新的主力军。日前,重庆忠县政府评出18个高新技术产品认定奖,并对相关企业予以通报表彰。其中,在获得表彰的名单中,医药、锂电、装备制造、资源加工等特色产业所涉企业占据了半壁江山。

笔者了解到,被评为高新技术产品认定奖的分别是忠县部分装备制造、医药等类型企业生产的调速器、纯电动厢式运输车、纯电动仓棚式运输车、氨曲南、头孢西丁钠、头孢西丁酸、紫杉醇、水轮发电机组、有机肥、节能建材等。所涉企业,分别获得1万元奖励。

与此同时,忠县还给被国家科技部认定为高新技术企业的某水电设备制造有限公司发给高新技术企业认定奖,并将2家企业的3个项目列为无偿资助类项目,分别资助10万元、15万元和10万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠县 高新技术 产品
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330