首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县食药监局:提升食品药品安全保障水平

忠州新闻网讯(记者 邓青春 实习生 王钰婷)为贯彻市第五次党代会精神,促进党建与食品药品监管工作融合,近日,忠县食药监局切实采取有力措施,变突击监管为长效监管,提升食品药品安全保障水平。

市第五次党代会提出,健全公共安全体系,强化食品药品安全监管,坚持不懈保障改善民生和创新社会治理。忠县食药监局局长陈建表示,市第五次党代会为我县持续推进国家食品安全城市创建工作指明了方向,全县食药监系统将撸起袖子加油干,强化基层基础建设,加大基层监管机构规范化建设督查力度,确保监管无盲点、执法全覆盖。积极构建食品生产经营监管、从业者自律、社会监督“三位一体”的生产流通环节食品安全监管体系,达到管住生产、批发、规范零售的目的,实现忠县食品生产经营安全质量的全过程实时监控。继续严厉查处食品药品违法行为,保持打击食品犯罪高压态势,做到举一反三,积极作为,不只局限于专项行动的内容,针对一切食品药品违法行为探索出一条主动出击的工作机制。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:赵军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330