首页 > 专题页面 > 第三届网络诚信宣传日 > 各地动态 > 正文

汉中市汉台区宣贯《网络安全法》从娃娃抓起

6月1日,汉中市汉台区在全区100多所中小学校开展网络安全普法主题宣传活动,宣贯《网络安全法》从娃娃抓起。活动通过宣传展板、宣传标语、播放《网络安全法》宣传片、发放《网络安全法》读本等途径,让孩子们从小就懂得知法、学法、用法、守法。通过开展亲子活动,小手拉大手,让更多孩子和家长们一起约定,依法上网、文明上网,争做“汉中好网民”,共同营造学校、家庭、青少年共同关注和维护网络安全的良好氛围。

据悉,汉台区还将在6至9月份,联合各镇办、部门单位和相关职能部门举办《网络安全法》进校园、进社区、进机关、进农村的“四进”系列主题宣传活动,使《网络安全法》家喻户晓,深入人心,切实提高全体公民的维权意识和个人信息保护意识。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:周小军

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330