首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

华西希望集团将在忠县建生猪产业一体化项目

忠州新闻网讯(记者 伯华)不仅年产50万头商品猪和种猪,而且还将建设饲料加工厂、有机肥厂、屠宰暨肉食加工厂。7月3日,记者从忠县人民政府第二十次常务会上获悉,华西希望集团麾下的四川德康农牧科技有限公司将在忠县开展“50万头生猪产业一体化”项目,助推忠县畜牧业发展。县长江夏主持会议并对此项目等系列议题进行了审议。

该项目概算总投资约13.08亿元,主要建设内容为除建设种猪场和商品猪养殖场外,还将建设1个年产20吨的饲料加工厂、按欧盟标准建设的年屠宰50万头商品猪的屠宰暨肉食品加工厂1个,以及与养殖规模相匹配的有机肥加工厂。该项目建成投产后可实现产值35亿元。

江夏强调,该项目对我县产业结构调整与升级具有重要作用,各相关部门要紧紧围绕项目合作,加强对接和服务,争取早日落地投产。

会议还审议了《忠县公安局关于忠县公共安全视频监控建设方案的请示》《忠县人民政府办公室关于印发忠县临时救助办法的通知》等议题,听取了重庆市城市工作会议精神汇报。

县领导袁德祥、胥朝林、甘露、雷亚平、苏丹、刘杉树、李彬、唐代文出席或列席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330