首页 > 公告 > 公示 > 正文

关于对人民路实行交通管制的通告

为加快二公里棚户区拆迁工作,确保玉溪三桥施工顺利进行,决定从2017年6月29日9时起,对人民路二公里实施交通管制,现将有关具体措施通告如下:

一、管制时间:2017年6月29日9时至2017年7月3日

二、管制路段:人民路二公里下河口路段

三、管制措施:该路段实行全封闭施工,禁止车辆通行(施工车辆除外)。  

四、注意事项:(一)人民路施工路段实行交通管制期间,会给沿线单位、经营户和居民的生产、经营、生活带来不便,敬请谅解和支持,并请各相关单位、经营户提前做好车辆出行安排。(二)请广大车主、驾驶人及其他交通参与者,提前谋划自己的出行时间和出行路线,并相互转告。请所有交通参与者,严格遵守《道路交通安全法》和相关交通管制措施,注意观察设置的交通标志,按交通标志的指示通行,自觉服从执勤人员的指挥。 

特此公告!

忠县交通委员会

忠县人民政府忠州街道办事处

忠县公安局交通巡逻警察大队

2017年6月27日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330