首页 > 栏目 > 娱乐 > 正文

《挑战的法则》潘玮柏登场就意外遭遇“落幕”

真人秀《挑战的法则》将于今晚在东方卫视播出,潘玮柏、大张伟、戚薇、乔杉、刘维、于小彤进行首次舞台表演,潘玮柏演绎“分裂的时光”;大张伟携三年沉淀作品致敬春晚;戚薇化身“灰姑娘”为女儿打造“童话王国”。

首次面对舞台竞演,6位嘉宾纷纷拿出“压箱底”绝活,大张伟更是首发就“放大招”,将精心筹备三年的作品搬上舞台,一出场就惊艳四座。节目在短短的2分钟内凝聚了春晚30年作品精华,包括40首歌曲8个小品,同时致敬100位艺人。和大张伟不同,戚薇的节目则显得更加温情梦幻。一改以往霸气女神风,戚薇身穿蓝色公主裙出场的她,变身“灰姑娘”,上演了一场经典的童话故事。戚薇坦言,这次的节目是特别为自己的女儿表演的,想在这个舞台上留下属于她和孩子的美好记忆。相比较哥哥姐姐们,于小彤则另辟蹊径,带来了一个意想不到的节目——黑光剧,即要在完全没有光线的舞台上,仅用肢体来表现剧情。刘维则带来了全新的串烧作品,首次挑战自己最高音域,即便唱哑嗓子也要坚持到最后,刘维坦言这一次的演出是对自己从艺数十年的回顾,不仅是向梦想致敬,也是要对自己致敬,“我认为自己是一个经典,因为只有这样催眠自己,才能坚持下来。”

现场有惊喜也有意外。“嘻哈王子”潘玮柏登场就意外遭遇“落幕”。作为音乐老将,潘玮柏舞台经验丰富,然而此次表演却意外遇挫。首轮竞演,潘玮柏特别准备了最拿手的饶舌,将经典音乐《被遗忘的时光》全新改编,演绎“分裂的时光”。一改原曲悠扬音符,潘玮柏特别加入弦乐与合唱团搭配,让音乐充满张力,一开嗓就引发全场尖叫。但如此气势磅礴的音乐却遭到了“落幕”。演出中,大幕突然下落,几乎盖住半身的幕布让台下的观众为他捏了一把冷汗。首次登上法则舞台的乔杉也遇到了突发情况,由于歌词太长拗口难记,乔杉竟然临场忘词,突然消失的声音让全场瞬间安静。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 潘玮柏 法则
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330