首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

“国际核议程评估”国际学术研讨会在北京举行

人民网讯 由国际关系学院主办,《国际安全研究》编辑部与哈佛大学肯尼迪政府学院贝尔福中心“管控原子能项目”联合承办的“国际核议程评估”国际学术研讨会于6月16日至17日在北京举行。

外交部军控司副司长董志华、中国人民争取和平与裁军协会秘书长安月军、美国哈佛大学肯尼迪政府学院贝尔福中心管控原子能项目执行主任马丁·马林教授和国际关系学院校长陶坚教授分别作开幕式主旨发言。国际关系学院副校长吴慧教授主持开幕式。

陶坚在致辞中表示,核问题是当今国际社会共同关心的重大话题,也是关系到人类命运的重大议题。正因为核问题具有跨国性的鲜明特征,核问题的解决也必须通过全球治理的方式实现。

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330