首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

美驱逐舰与菲货船相撞7名美军人员死亡

人民网北京6月18日电 17日在日本静冈县南伊豆町石廊崎近海发生了美军宙斯盾驱逐舰“菲茨杰拉德”号与菲律宾籍货船相撞事故,造成美军舰上7人下落不明、3人受伤。据《朝日新闻》网站18日报道,7名失踪美军人员已死亡。驻日美军18日在“菲茨杰拉德”号上已经浸水的生活区内发现7名船员的尸体。目前,遗体现已被送至横须贺基地内的海军医院,以确认死者身份。

共同社称,“菲茨杰拉德”号载有约300人,16日为执行警戒任务而驶离美海军横须贺基地。日本邮船公司表示,菲律宾籍货16日下午5点左右从名古屋港出发,计划17日上午抵达大井埠头。船上载有20名菲律宾籍船员。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330