首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

县长江夏:坚决取缔关闭非法码头

忠州新闻网讯 (记者 伯华)6月16日,县长江夏主持召开全县非法码头专项整治工作会时强调,保护长江生态环境,是严肃的政治问题和发展问题,各相关单位务必以神圣的政治使命和强烈的责任感,迅速行动起来,尽快对全县非法码头进行整治,坚决限期取缔关闭非法码头。

江夏要求,相关部门及乡镇(街道)要把思想统一到中央和市委关于非法码头整治的专项行动上来,提高认识,坚定不移贯彻中央和市委精神,全力以赴打好这场攻坚战。县交委要牵好头,成立专项整治工作组,协调各部门及乡镇,上下联动,抓住整治重点,做好工作方案,精心组织实施,确保在规定时限内完成整治工作。

目前全县境内共有码头52座,不合规码头15座。

县领导刘杉树出席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 码头 整治 非法
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330