首页 > 栏目 > 旅游 > 正文

新疆伊犁河谷的薰衣草花海

6月14日在新疆伊犁哈萨克自治州霍城县芦草沟镇四宫村航拍的薰衣草连片种植基地。

伊犁河谷种植薰衣草的历史悠久,霍城县是农业部命名的“中国薰衣草之乡”,目前种植薰衣草面积逾两万亩,不仅是全国重要的香料薰衣草生产基地,也带动了当地以薰衣草为主题的特色产业。(赖宇宁 摄)

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330