首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

三汇镇金盘寨 岁月沉淀出魅力

毛幼平2

毛幼平1

这是记者在三汇镇金龙村金龙场附近,拍摄的金盘寨美景。

这是一座突兀的山包,四周是陡峭的石壁。石壁上的石头形状各异,或状如憨态可掬的走兽,或形似展翅的飞禽,或凸显出刀砍斧劈的绝壁,或隐秘着神秘深邃的洞穴。

现在的金盘寨已然杂草丛生,不见往日辉煌,只见岁月沧桑,遗留的寨墙隐约能见到曾经的辉煌。  特约摄影记者 毛幼平 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 金盘寨 石壁
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330