首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

官坝镇:关闭禁养区15家养殖场

忠州新闻网讯(特约记者 杨桃)近日,官坝镇召开禁养区畜禽养殖场关闭工作部署会,拟关闭全镇禁养区内规模养殖场15家。目前,15家养殖场户主已签订场地拆除协议,承诺8月底前完成拆除工作。

为倡导生态循环发展的理念,该镇按照畜牧生产发展与环境保护并重的原则,关闭禁养区内15家存栏20头猪当量以上的养殖场。

今后一段时期,官坝镇将在禁养区外适合区域新建大型规模养殖场,引进希望公司等多家大型养殖企业,以公司+合作社+农户的模式促进农户增收,目前已完成场地选址工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 养殖场 关闭 区内
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330