首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

黄金镇:以花果为媒招商引资

忠州新闻网讯 (特约记者 刘太华)“这里的投资环境好,我决定再增加投资扩大桃子种植规模。”近日,在黄金镇大岭“花果山”的投资商说。

近年来,黄金镇以花果为媒招商、以真情感动招商、以整合资源招商,利用大岭高山独特的气候、土壤等适宜发展特色水果的资源优势,打造万亩“花果山”,协议引资达3000万元,在大岭集中成片种植苹果桃1200亩、红翠李1000亩、晚熟青脆李700亩、蓝莓500亩、西瓜600亩。此外,该镇通过扩大对外宣传,引进一家企业投资2900万元联手打造“辰日花海”,新建玻璃桥。

引进企业的同时,该镇加强服务,先后主动帮助落户企业办理相关手续及解决土地流转、供电安装等问题15件。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 大岭 花果山 招商
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330