首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

长帆运输车入列杭州“快准车服”

长帆

长帆新能源供给的“快准车服”服务车 资料图片

忠州新闻网讯 (记者 杨忠明) 近日,由重庆长帆新能源汽车有限公司供给的20辆长帆A3厢式运输车,成为浙江杭州“快准车服”的服务车。这标志着长帆新能源插上互联网的翅膀,正式进入中国汽车后市场。

汽车后市场,是指汽车销售以后,围绕汽车使用过程中的各种服务,它涵盖了消费者买车后所需要的一切服务。

“快准车服”是一家一站式汽配电商网站,由浙江快准车服网络科技有限公司开发运营,是一家面向汽修企业的B2B汽配采购平台。该公司瞄准现有国内巨大汽车保有量下的汽车后市场,通过“集中采购——区域总仓——线上平台——线下服务站——修理厂”的商业模式,整合汽配产业上下游供应链,为全国修理厂提供汽配供应服务。自2016年成立以来,“快准车服”已成为业界崛起的一匹黑马。

长帆新能源是一家致力于提供中短程交通工具和解决方案的整车企业,也是重庆第一家新能源汽车试点单位,由深圳南方同正投资公司和重庆博迪威电动汽车公司联合出资成立。公司在忠县移民生态工业园征地1000亩,建设年产20万辆经济型电动汽车的现代化工厂,总投资达15亿元。本次为“快准车服”提供的车辆是该公司已经成熟的长帆A3厢式运输车。该产品自2016年5月23日下线并经过一年多的市场销售,已广泛运用于邮政、快递、医药等各个行业的物流配送,受到越来越多客户的青睐。

据长帆新能源负责人介绍,随着中国汽车保有量的不断增加,长帆新能源汽车公司在做好新能源汽车的同时,也看到了中国汽车后市场的巨大潜力。通过本次与“快准车服”战略合作,长帆进一步开启了在汽车制造业的纵向发展之路。未来,长帆将进一步结合自身产品的特点,进入越来越多的领域,为不同的客户提供“最后一公里”和“最初一公里”的最佳解决方案。

另据悉,长帆新能源目前已累计销售电动汽车6000余辆,实现产值3亿元,创造税收500万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 长帆 准车 汽车
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330