首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县开展违规亭棚伞及户外广告牌专项整治行动

p1_s (1)

6月5日,忠州四小旁,忠县综合行政执法局工作人员在拆除违规搭设的亭棚伞。

6月5日起,县综合行政执法局、县公安局、县城乡建委、县工商局、县食药监局等部门单位联合开展为期一个月的违规亭棚伞及户外广告牌专项整治行动,整治范围为县城主次干道、临街两侧、广场、公园、绿地等公共场所。目前,已依法拆除270个违规搭设的亭棚伞、133块违规设置的户外广告牌。                   

记者 杨峥 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 搭设 违规 文明创建
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330