首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

胥家垭口安置房主体近尾声

p1_s

图为记者6月8日拍摄的忠县胥家垭口安置房工程施工现场。

胥家垭口拆迁安置房建设工程主要用于解决城郊道路建设等涉及搬迁居民的住房问题,是今年忠县的253个重大项目之一。该工程总投资1.6亿元,主要是新建2栋各高31层的住宅楼,总建筑面积5万余平方米。目前,一栋主体已经封顶,另一栋主体即将完工。   记者 毛世洲 摄 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 摄  主体 忠县
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330