首页 > 栏目 > 美食 > 正文

多个考场现四大水果高考“神器”

“每个孩子4样水果,祝愿金榜提名!”昨日在省实验中学门外,一位穿着红衣红裤的女士从车里拿出好多袋水果,送给考场外的家长们。记者上前一打听,原来这是考生家长所在单位——热电一厂的工会送来的福利。

4袋水果都已洗好,暖心又贴心,分别是提子、杏、荔枝和苹果,寓意着金榜题名、幸福、励志、平安,堪称四大水果高考“神器”。吉大附中高三9班班主任刘立春和家长们接过水果。刘立春分析说:“高考一共考4科,这4袋水果寓意着科科考第一。”这话说得家长们个个笑得合不拢嘴。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 水果 刘立春 寓意
责任编辑:阳琴

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330