首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县委书记赖蛟:注重细节查漏补缺 抓紧整改突出问题

赖蛟在督查西山小区停车场建设情况

赖蛟在督查西山小区停车场建设情况

忠州新闻网讯(记者 余鸿)6月1日上午,忠县县委书记赖蛟深入城区大街小巷督查文明城市创建工作。他强调,各责任单位要对照创建标准,注重细节,查漏补缺,抓紧整改背街小巷突出问题,确保下个月顺利通过上级验收,成功跻身全国文明城市行列。

赖蛟实地督查了忠县城区部分停车场建设、污水排放整治、城中村改造、闲置工地卫生死角整改、汽车总站周边环境治理等情况。他指出,通过全县上下不懈努力,忠县城区主干道干净整洁、规范有序,但是背街小巷还存在诸多问题。责任单位要列出问题清单,倒排工期抓紧整改,彻底根治背街小巷“脏乱差”。

赖蛟指出,文明创建对于改善城市环境、提升城市形象,具有十分重要的意义。当前忠县文明城市创建工作进入冲刺阶段,各责任单位要进一步细化工作方案,对照标准,查漏补缺,高标准抓好各项整改工作,确保创建工作扎实有序推进。要加大宣传力度,营造浓厚氛围,引导市民自觉参与到文明创建中来。要加大督查力度,坚持问题导向,着力解决目前存在的突出问题,确保文明创建工作取得实效。

县领导陈强、李彬随同督查

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330