首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县联手南方同正做大工业经济

p4_s

忠州新闻网讯(特派记者 余鸿) 5月24日下午,忠县人民政府与深圳市南方同正投资有限公司在重庆金科酒店签署战略合作协议。南方同正投资有限公司董事长刘悉承,县委书记赖蛟、县长江夏、副县长雷亚平出席签约仪式。

刘悉承介绍了南方同正旗下的天地药业有限责任公司、长帆新能源汽车有限公司、天海电池材料有限公司、特瑞新能源材料有限公司的生产经营和发展前景等情况。他表示,南方同正将进一步加大投资力度,着力把几家企业做大做强,为忠县工业发展作出新的成绩。   

赖蛟在讲话时说,经过多年的合作,南方同正为忠县工业发展作出了巨大贡献。希望双方以今天的签约为新起点,进一步深度合作,努力实现互赢互惠。他要求相关部门进一步做好服务,排忧解难,打造最优投资环境,推进项目顺利进行。

根据合作协议约定,南方同正将依托天地药业、长帆汽车、天海公司等企业,未来3-5年在忠县完成总投资50亿元以上,实现年产值200亿元以上、年税金15亿元以上,解决约3000人就业。特瑞公司在未来3-5年完成投资30亿元以上,项目投产后力争实现年销售收入100亿元以上、利润10亿元,上缴税金7亿元。南方同正同意重庆市通达投资有限公司投资2亿元入股特瑞公司,投资完成将按照持股比例享受股东权益。通达投资有限公司根据第三方估价公司的估价,以不高于净资产评估价值协议收购同正小贷公司,为企业发展创造良好环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330