首页 > 新闻中心 > 忠县 > 外媒看忠县 > 正文

《重庆日报农村版》:忠县500个岗位专揽返乡人才

《重庆日报农村版》5月24日第11版  近日,忠县就业和人才服务局针对返乡人才举办了民营企业现场招聘会,重庆特瑞新能源材料有限公司、忠县南泰电子有限公司等26家用人单位进场招聘,共提供500余个就业岗位,最终有141名求职者与企业达成就业意向。

近段时间,忠县就业和人才服务局在收集29个乡镇(街道)群众就业问题的时候发现,春节已经过去几个月,仍有部分返乡人员未能成功就业。为了满足企业用工需求,解决返乡人员就业问题,该局在深入企业了解用工需求后,有针对性地举行了本次现场招聘会。

本次招聘会,用工单位提供了车间操作员、车间管理、销售、电气工程师、机械工程师、化验员、叉车工、钳工、焊工、会计等多个工种,吸引了400余名求职者参与。目前,仍有部分岗位空缺,空缺的岗位主要有机修、各种工程师、设计师、会计、销售等。

接下来,该局将采取通过“忠县招聘”微信公众号、人社局微信公众号、忠州手机报等平台发布招工信息、下乡赶场召开专场招聘会等措施来保障企业用工。

通讯员 阳琴 唐郦

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330