首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县委副书记陈强:真心实意为残疾人解难题

忠州新闻网讯(记者 邓青春)5月15日,忠县县委副书记陈强在全县残疾人事业工作会暨业务培训会上指出,全县各级残联组织要抓住关键,统筹推进,真心实意为残疾人解难题,促进残疾人事业发展。

陈强要求,要围绕创业就业、扶贫济困和维权服务等方面进一步深化和拓展工作内容,更加重视基层、更加强化基础,真心实意与残疾人交朋友、为残疾人解难题,把党和政府的温暖送到残疾人朋友的心坎上,真正把各级残联组织建设成为残疾人朋友的温馨之家。

陈强强调,要加强残联的组织建设和队伍建设,逐步形成以县残联为主导,机构健全规范、队伍稳定实干、服务功能完善的残疾人组织网络,努力在服务、管理残疾人和创新社会管理中发挥更大作用。要认真抓好残疾人组织干部队伍的培养、配备和管理工作,努力造就一支忠诚于残疾人事业、热忱为残疾人服务的残疾人工作者队伍,为发展残疾人事业提供有力的组织保障。

县领导闫宗祥、苏丹、余成荣出席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 残疾人 残联 陈强
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330