首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县县长江夏:全力推进项目建设

忠州新闻网讯(记者 杨忠明)5月5日,忠县县长江夏在一季度全县项目推进会上强调,各乡镇(街道)、部门要突出重点、强化措施,全力推进项目建设。

江夏指出,项目建设对一个地方的GDP拉动很大,各乡镇(街道)、部门要统一思想,提高认识,进一步增强项目建设的紧迫感和责任感。从忠县项目策划来看,多数项目前期工作不扎实,没有认真去研究项目、没有快速办理手续及开展征地拆迁工作,部分项目进度严重滞后。

江夏强调,各乡镇(街道)、部门要突出重点、增添措施,全力推进项目建设。首先要抓紧抓实项目前期工作,前期工作的滞后,就意味着项目建设的滞后。对于今年列入计划的项目,各责任单位要坚持“能早则早、能快则快”的方针。其次要全面加快在建工程的进度,在保障安全和质量的前提下,立足于早、着眼于快,倒排时间和进度,确保项目加快推进。

1至3月,全县253个重大项目共计完成投资18.12亿元,完成年度计划132.06亿元的13.7%,欠序时进度11.3个百分点;较去年同期完成投资增长了6.64亿元,完成比下降了5.4个百分点。

县领导袁德祥、章淑莲、甘露、雷亚平、苏丹出席会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330