首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县供销社:4人被取消年度评先评优资格

忠州新闻网讯 (记者 谢国邦)从今年2月起,县供销社推行“加减”工作法,强化内部管理,收到明显效果。到目前,该单位先后已有4人因上班迟到早退和工作推进不力被减分,取消了本年度评先评优的资格。

今年,县供销社采取“加减”的方式给职工的上班纪律和工作成绩进行打分。凡出现上班迟到早退、项目推进不力、服务企业不积极、对待群众态度冷漠等现象,相关责任人将会被减分。每天上下班时间由专人进行登记考勤,每周对推进的项目进度进行跟踪,随时掌握服务对象的情况反馈。上下班迟到早退的一次扣1分,项目推进迟缓的一次扣5分,服务质量受到投诉的一次扣2分,凡扣满5分的取消当年评先评优资格,扣满2分的将在干部职工会上说明情况并进行公示。

凡工作成绩突出受到上级肯定和表彰的,服务企业态度好且成效明显都会按相关标准进行加分。全年累计加分超过5分的,优先推荐给上级部门给予表彰,优先获得评先评优资格。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 减分 评先 加分 上班
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330