首页 > 新闻中心 > 忠县 > 评论 > 正文

《人民的名义》一片叫好

□ 李志朋

新闻背景:《人民的名义》这部电视剧自3月28日开播以来,关注度扶摇直上,刷屏微信朋友圈,登上新浪微博热搜榜。截至4月7日,该剧已连续11天蝉联双网收视冠军,网络总播放量破19亿,据酷云EYE统计,4月6日该剧播出期间,市场占有率突破25%!

读一本好书,像和高尚的人谈话;看一部好剧,像和真实的人诉说。文艺创作要反映真实的生活,坚持以人民为中心的创作导向,社会意义要正,创作价值要大。“莫伸手,伸手必被捉”,十八大以来,中央反腐力度之大,行动态度之果决,前所未有,成绩斐然,不夸张地讲,反腐倡廉,俨然成为了全民运动,是中国的春秋大义。《人民的名义》,传递了反腐倡廉的正能量,发出了正义必胜的好声音,在人民面前、在党纪国法面前,一切反动派都是纸老虎,一切不法分子都是浆糊人,灯下不许黑、光明永存续。

从来为政者,宁不忘渔樵。良心之作必然匹之好的看客,正义之作必然配之强的支持,作风建设永远在路上,反腐倡廉没有休止符,无论何时,无论何地,广大人民的名义不容侵犯,党纪国法的权威不容挑战。最后,与君共勉,让我们铭记并践行剧中这样的一句台词:无论做什么事情,都要站在党和人民的立场上!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330