首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县金鸡镇黄龙小学组织师生祭奠英雄

 

p1_s

3月30日,金鸡镇黄龙小学老师向学生介绍杨钢在天津滨海新区瑞海公司危险品仓库发生爆炸后,赶赴现场救援不幸牺牲的英雄事迹。

该校组织教师和学生开展祭奠英雄活动,为杨钢敬献花圈。学生在烈士墓前举手宣誓,争做诚实勇敢、自律自强、奋发有为、报效祖国的好公民。(记者 杨忠明 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 杨钢 举手
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330