首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

“我们的节日·清明” 忠县干群忆先烈寄哀思

志愿者向烈士献花AN3I4259

志愿者向烈士献花

市民代表向烈士献花AN3I4279

市民代表向烈士献花

3月31日上午,忠县2017年“我们的节日·清明”缅怀先烈祭扫活动,在乐天公园忠县革命烈士纪念碑前举行。

县领导袁大凡、陈炎以及县人武部部长殷勇与400多名干部群众和学生参加缅怀先烈活动,分别向烈士纪念碑敬献花篮或鲜花,寄托无限哀思。(记者 余鸿  摄)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 先烈 纪念碑
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330