首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

忠县办税服务厅:“一窗通”方便群众

忠州新闻网讯 (记者 杨忠明) 县国税局、县地税局持续推进国地税合作,实现了服务深度融合、执法适度整合和信息高度聚合,在纳税服务、征管互助、执法协同、信息共享等方面实现了“1+1>2”的合作效应。

过去,县国税、县地税服务厅分设,纳税人办税往往跑了一个地方,还得去另一个地方,极不方便。县税务部门以提升纳税人满意度为目标,积极应对营改增带来的服务压力,将县国税办税大厅整体迁至中博香山湖,与县地税办税服务厅共建“忠县办税服务厅”,形成了“进一个门、取一个号、到一个窗、找一个人、办两家事”的通窗无障碍办税。

县国税局、县地税局从信息共享入手,依据国地税采集的纳税人信息,按照计算机核定定额的办法,重新测定定额项目、参数、系数。同时,明确办税流程,保证依法依程序进行,保障公平、公正、公开,营造公平竞争的税收环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330