首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

三汇镇干部赶集日提前上班:不让群众候干部

忠州新闻网讯 (通讯员 卢林)前不久的一次赶集日,三汇镇金龙社区刘万春来到镇便民服务中心办理农村宅基地复垦业务,工作人员郑俊涛利索地帮他办理好,刘万春满意地走出便民服务中心。走到门口,刘万春拿出手机看时间,8时39分。

没到上班时间,便民服务中心怎么也有人办事呢?原来,从今年2月份开始,三汇镇便民服务中心推出了便民服务新举措:赶集日,工作人员早上提前30分钟上班。

由于传统的赶集交易习惯,每逢二、五、八的赶集日成了三汇镇村民的交易盛会,这一天也成了村民到镇便民服务中心办事的集中日。一些偏远的村民办理完事情后要急着赶回家干农活,往往一大早就在镇政府等候办理事情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330