首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

彩凤欢啼盛世春 2017忠县春晚激情上演

忠州新闻网讯 (记者 余鸿 实习记者 牟樱杰)金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。1月23日晚,2017忠县春节联欢晚会在忠州广场精彩上演。

忠县县委书记赖蛟、忠县县长江夏、忠县人大常委会主任郭巍、忠县政协主席陈加义、忠县县委副书记陈强,与上千忠州市民一起现场观看演出。

19时30分,晚会在开场舞《闹新春》中拉开序幕,群舞、小品、魔术、川剧、杂技、武术等16个节目精彩纷呈,赢得观众阵阵喝彩。今年春晚既有创新,又突显了地方文化特色,充分展现了忠州人民积极乐观、蓬勃向上的精神面貌。

县领导王建琼、袁德祥、邓美涛、冉启智、赵友奎、胡显均、章淑莲、余成荣、唐代文,以及老干部代表、先进模范代表观看了演出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠州 突显
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330