首页 > 专题页面 > 2017忠县人代会 > 代表建言 > 正文

何中文:创新做好本职工作

忠州新闻网讯讯 (记者 伯华)“‘两会’带来的好消息非常多,我将立即把会议精神带回学校,及时传达给每一名教职工。”1月12日下午,县人大代表、野鹤镇中心小学校校长何中文走出会场后说,将在日后的工作中切实履行好人大代表的职责,贯彻落实好会议精神,让有关教育事业的工作部署落到实处。

何中文介绍,在这次人代会上他提交了《做好“加减法”,助力义务教育优质均衡发展》的建议。他解释,“加法”就是加大对教育事业的投入,提高学生平均公用经费标准;“减法”,就是建议取消县财政从公办幼儿园统筹30%。通过提交这样的建议,为全县教育事业发展鼓与呼。

“作为教育战线上的一名人大代表,我将以等不起、坐不住、慢不得、动起来的责任感和紧迫感,切实创新做好本职工作。”何中文表示。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330