首页 > 专题页面 > 2017忠县人代会 > 代表建言 > 正文

李忠平:狠抓落实,务求实效

忠州新闻网讯 (记者 邓青春) “这次大会的胜利召开,为我们今后的工作指明了方向。”1月12日下午,县人大代表、忠州街道党工委书记李忠平说,将认真学习“两会”精神,统一忠州街道干部群众的思想,把力量凝聚到落实“两会”行动上来。

李忠平说,忠州街道将强力推进棚户区改造,完成55万方的房屋征收拆迁任务;强力推进 井二桥、玉溪三桥等重点项目建设;务实推进全国文明城市创建,确保一次性创建成功;创新思路、机制、手段,精细化管理城市。

忠州街道将按照提升“传统”、加快“现代”、培育“新兴”的总体思路,围绕城市综合体、特色商圈、大型专业市场等建设,将特色服务业作为推动地方经济可持续发展的重要动力。依托“品味忠州、忠州故事”区域公用品牌,提升乾芳柑橘、复旦锦橙、博月黄花等农副产品的网货转化率,实现线上线下都有销售;强化品牌意识,增强产品竞争力;将招商引资工作作为“借梯上楼”的主要抓手。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 忠州 街道 两会
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330