首页 > 专题页面 > 2017忠县人代会 > 代表建言 > 正文

熊长春:抓好柑橘特色产业发展

忠州新闻网讯讯(记者 杨忠明) “‘两会’精神振奋人心,我们要大力发展柑橘特色产业。”1月12日,县人大代表、新立镇党委书记熊长春在县人大十七届一次会议闭幕后接受采访时说。

熊长春说,忠县第十四次党代会目标准确、定位高,确定了忠县今后五年的发展思路和奋斗目标,条理清楚、思路清晰,让我们信心倍增。作为柑橘主产区的新立镇,将重点抓好柑橘产业特色发展。

“化信心为动力,就是最好的贯彻。”熊长春表示,该镇将支持柑橘科研机构加大科研力度,培育适合本地种植的早、中、晚熟品种,让新立镇一年四季柑橘不断;运用现代科学技术,进一步创新商业服务模式,激发创新活力助推经济发展,在“互联网+”上下功夫,畅通农产品上行线,把生产环节做强、转化环节做精、销售环节做广;将争取柑橘产业“两中心两基地”项目落户新立,举全镇之力打造柑橘特色产业。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 柑橘 熊长春 新立镇
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330