首页 > 专题页面 > 2017忠县人代会 > 代表建言 > 正文

傅蓉国:社会事业要与经济发展同步

忠州新闻网讯讯 (特约记者 王娇) 1月9日,县人大代表、县妇联主席傅蓉国建议,在发展经济的同时,应加大医院、学校、养老机构的建设,推动社会事业发展。

为此,她提出了三条建议。一是规划新增城区小学。县城虽然新增了几所小学校,但是对应以后城市的发展远远不够,应该将城区小学规划提上日程。二是发展公办幼儿园。目前我县幼儿园大多属于民营、个体,功能设施匹配不齐全,硬件、软件设施离标准相差甚远,应更多地发展公办幼儿园,实施标准化建设,进一步提高幼教质量。三是医院的功能配套应更加完善,充分考虑群众需求,高标准建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330