首页 > 专题页面 > 十四次党代会 > 党代表风采 > 正文

让柑橘产业傍上互联网

忠州新闻网讯(记者 杨忠明)“让柑橘产业傍上互联网,通过网络营销柑橘产品。”12月28,党代表、双桂镇党委书记肖波告诉记者。

肖波说,柑橘的种植、销售都应与互联网紧密联系。忠县部分柑橘园进行生态种植,并采用互联网视频监控,其产品品质上乘并远销市外。近期忠县柑橘的网上销售情况良好,仅12月26日销量便达到1000多件,证明了网络销售忠县柑橘产品大有市场空间。

肖波建议,要加强柑橘产业的互联网建设,提升企业、果农运用互联网的能力,提高产品包装档次,让忠县柑橘销得好、销得远。

�平台;加大与京东、阿里、苏宁等大型电商企业的合作力度,推进村级合作点建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 柑橘 肖波 忠县
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330