首页 > 新闻中心 > 忠县 > 时政 > 正文

中国共产党忠县第十四次代表大会闭幕

wgx1612197_副本

赖蛟主持大会并讲话。记者 余鸿 摄

01 wgx16121962

闭幕式现场。  记者  余鸿  摄

忠州新闻网讯 (记者 余鸿) 中国共产党忠县第十四次代表大会在选举产生十四届县委和县纪委及出席重庆市第五次党代会代表,通过关于第十三届县委报告、县纪委工作报告的决议后,12月28日下午在县行政中心胜利闭幕。

大会号召,全县各级党组织和广大共产党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,勇担历史使命,不负人民重托,低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,为大力发展特色产业集群,加快建设特色中等城市,实现全面建成小康社会目标而奋斗。

下午2时,赖蛟主持大会第二次会议,选举第十四届县委委员、候补委员和县纪委委员及出席重庆市第五次党代会代表。市委换届选举工作督查六组副组长何小平现场指导。

本次大会应到代表350人,实到346人。实到代表超过应到代表的半数,符合大会选举办法的规定。

赖蛟、江夏、陈强、王建琼、雷先斌、袁德祥、罗勇、殷勇、邓美涛、毛国强、冉启智等大会主席团常务委员会委员在主席台前排就座。 

选举前,上午9时,举行各代表团活动,通报主席团第三次会议精神;讨论两个《决议》(草案);预选新一届县委委员和县纪委委员及出席重庆市第五次党代会代表。上午11时,赖蛟主持主席团第四次会议,听取新一届县委委员和县纪委委员及出席重庆市第五次党代会代表预选结果汇报;通过新一届县委委员、候补委员和县纪委委员及出席重庆市第五次党代会代表候选人名单,提交大会正式选举;听取各代表团关于两个《决议》(草案)讨论情况的汇报;通过两个《决议》(草案),提交大会表决。下午4时,赖蛟主持主席团第五次会议,听取大会选举结果的汇报,通过新一届县委委员、候补委员和县纪委委员及出席重庆市第五次党代会代表当选人名单;推选确定第十四届县委一次全体会议主持人和县纪委一次全体会议主持人。

下午4时30分,大会第二次会议复会并举行闭幕式。

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 赖蛟 大会 县委 忠县
责任编辑:余小飞

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330