首页 > 专题页面 > 忠县公安消防大队 > 忠州最美警察 > 正文

经侦大队谢海峰同志事迹材料

谢海峰

谢海峰

我叫谢海峰,男,中共党员,先后在洋渡派出所、磨子土家族派出所以及交巡警大队工作,现任经济犯罪侦查大队民警。

自参加工作以来在县局党委的正确领导下,在单位同事的支持帮助下,以较强的责任感和事业心,认真履行职责,圆满地完成了组织和领导交给的各项任务。

一、努力学习,不断提高自身综合素质

为提高自身政治觉悟和理论水平,适应新形势下思想政治工作的需求,我努力学习政治理论、公安业务和党务知识。同时做到工作和学习两不误,两促进,做到理论联系实际,将所学理论充分运用到实际工作中,更好的服务于人民。

二、尽职尽责,切实履行工作职责

参加工作以来,特别是参加经济犯罪侦查工作以来,充分发挥自己的特长,不畏艰险,发挥连续作战的作风。近一年以来,破获各类经济犯罪案件 15  起,抓获各类嫌疑人8 名。多次受到县里和县局的嘉奖。

三、团结协作,努力做到廉洁勤政

工作中以及生活中,我始终做到严于律已,坚决执行公安部“五条禁令”及各项规章制度,注意搞好与其他同事的团结协作,树立全局观念,本着“大事讲原则,小事讲风格”的原则,不在利益上争高低,加强自身的廉政建设,秉公执法,坚决抵制各种不正之风的干扰,从衣、食、住、行、权等方面严格按照党风廉政建设责任制的要求约束自己,保证自身清正廉洁。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330