首页 > 栏目 > 体育 > 正文

环中国国际公路自行车赛收官

南方日报讯 (记者/王芳)26日,历时17天的2016环中国国际公路自行车赛在珠海落下帷幕,最终来自意大利安德罗尼车队的选手本法托成为本届赛事黄色领骑衫的拥有者,并同时将由上汽通用汽车别克品牌冠名的、象征“冲刺王”的蓝色领骑衫收入囊中。

通过多年的努力,环中国已经成为继环法、环西、环意三大环赛后,竞赛天数最多的第四大公路自行车环赛。本届赛事9月9日从天津武清出发,穿越河北、重庆、四川、湖北、湖南、广东等地,竞赛距离约1400公里,行车总距离约6000公里,共设12个赛段,赛程历经17天。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330