英魂永驻!微电影《你家是我家》讲述“刚子”离去后的故事

首页 >视频中心 >新闻网视频 > 视频

重庆市忠县籍消防战士杨钢在天津大爆炸事故中为国捐躯。“刚子走了”、“记得给我妈上坟”、“你爸就是我爸”,烈士战友的微信截屏一夜之间刷爆“朋友圈”,也让刚子成为家喻户晓的烈士。烈士家乡用最隆重的方式迎接烈士英魂。重庆市忠县人武部以此为原型拍摄微电影《你家是我家》,“英魂永驻”标语牌上刺眼的痕迹,警示着人们一场“英魂到底能驻多久”的讨论持续展开……

2016-09-13 18:19:21 我要评论(0) 责任编辑:刘学科

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330