首页 > 栏目 > 人才 > 正文

水利部任免一批干部

中国共产党新闻网北京9月13日电 (记者高雷)据国家水利部网站消息,近日,水利部任免一批干部,具体如下:

中共水利部党组决定,免去孙献忠的国家防汛抗旱督察专员(正司级)职务。

免去范锐平的水利部国际经济技术合作交流中心副主任(副局级)职务。

任命朱程清为水利部南水北调规划设计管理局局长;免去陆桂华的水利部南水北调规划设计管理局局长职务;免去赵东晓的水利部南水北调规划设计管理局副局长职务。

任命蒲朝勇为水利部水土保持司司长;免去刘震的水利部水土保持司司长职务。

明确安中仁的职级为正局级。

任命刘伟平为水利部建设与管理司司长;免去孙继昌的水利部建设与管理司司长职务。

任命许文海为水利部安全监督司司长,免去其水利部水资源司副司长(正司级)职务;任命田克军为水利建设管理督察专员(正司级);任命赵东晓为水利部安全监督司副巡视员;免去武国堂的水利部安全监督司司长职务。

免去周苗建的长江流域水资源保护局巡视员职务。

任命骆涛为水利部建设管理与质量安全中心副主任(正局级)、临时党委委员。

经中共水利部党组研究,并履行相关程序,凌耀忠任中水珠江规划勘测设计有限公司董事长。

李孝振任中水北方勘测设计研究有限责任公司董事长,免去其中水北方勘测设计研究有限责任公司总经理职务;杨启祥任中水北方勘测设计研究有限责任公司总经理;免去张和平的中水北方勘测设计研究有限责任公司董事长职务。

董晓伟任长江水利水电开发总公司董事长、党委书记;免去胡玉林的长江水利水电开发总公司董事长、党委书记职务。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 水利部 干部
责任编辑:车珊

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330