首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县九亭场的水为何浑浊有腥味?

网友:汝溪镇九亭场居民的饮用水浑浊,且有腥味,请问是怎么回事?

汝溪镇政府:经了解,汝溪镇九亭场原自来水水质太差,为此,我镇于今年专门更换了水源和主水管。

因改造时管道留有部分杂质未排干净,所以更换后两周左右时间内,自来水水质较差。目前,自来水水质已基本恢复正常,给您带来的不便,敬请谅解。(记者 钟鲍赦 整理)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 自来水 水质
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330