首页 > 网络问政 > 建议 > 正文

网友朱四:保护好滨江公园环境

网友朱四:滨江公园环境优美、设施完善,是群众休闲的好去处。但我最近发现,垃圾箱周围都是垃圾,凉亭地板出现裂缝,公厕较脏且没有水。这些现象与游客的不讲文明、不讲卫生有关,与相关部门单位的管理也有关。我希望相关部门能管一管,别让滨江公园这颗明珠蒙上灰尘。

县城乡建委: 去年12月底,滨江公园基本完成建设。受B线青少年校外活动场所项目回填影响,局部地区的建设未能及时完工,不能封闭管理园区,给滨江公园造成一定影响。

下一步,重庆市通达投资有限公司将派工作人员修复园内人行道、公厕、凉亭等破损部位,全部修复完毕后,移交我委管理。移交后,我委将对滨江公园的日常保洁、维护保养、垃圾清运等实行统一规范管理。同时,呼吁广大市民,文明休闲,爱护公园。 记者 钟鲍赦 整理

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 滨江公园 我委 移交
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330