首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

饭庄油烟影响居住环境怎么办?

网友刘先生:我是县城御景江岸小区居民。小区大门附近的某饭庄排放大量油烟,影响小区居民居住环境。请问,相关部门有何解决措施?

忠县环保局:8月3日,我局派工作人员检查该饭庄,发现油烟问题是该饭庄工作人员对油烟净化设备操作不当,以及未定期清洗油烟净化设备所致。

我局已对该饭庄下达《责令改正环境违法行为决定书》,要求该饭庄责任人在8月10日前完成油烟净化设备整改任务,确保油烟达标排放,杜绝油烟扰民。该饭庄责任人承诺按环保要求如期整改油烟排放问题。(见习记者 刘雪琴 整理)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 油烟 饭庄
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330