首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

如何申请大学生助学贷款?

网友杜俐:我是2016级忠县中学的学生,由于学校集中申请助学贷款时没有申请,请问现在还可以申请贷款吗?需要哪些证明和程序呢?  

忠县教委:关于未预申请大学生生源地信用助学贷款,现在还能否申请的问题:今年8月31日前,凡忠县籍2016年被录取的大学新生,均可办理学生生源地信用助学贷款,不受原先是否预申请限制。 

关于申请大学生生源地信用助学贷款中需要哪些证明和程序的问题:详细办理流程已在忠县政府门户网站http://zx.cq.gov.cn公示,查询路径为重庆市忠县人民政府网站—办事导航—教育领域—教育救助与资助。

办理该贷款需以下材料: 

1.录取通知书; 

2.村(居)委签字盖章的《国家开发银行股份有限公司生源地信用助学贷款申请表》原件2份; 

3.户口簿原件; 

4.借款学生及共同借款人有效第二代身份证原件。 

若还需了解相关问题,可来电咨询。咨询电话:54211605。(记者 钟鲍赦 整理

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 助学 贷款 生源 原件
责任编辑:张程玲

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330