首页 > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

忠县:公招11名合同制专职消防队员

忠州新闻网讯(记者 毛世洲)如果你想从事消防工作,机会来了!记者日前从忠县消防大队获悉,为补充一线灭火救援执勤力量,该县决定面向社会公开招聘一批合同制专职消防员,从事公安消防工作。

本次共招聘公安专职消防队员11名,主要从事与现役消防官兵同样的执勤、灭火和救援工作,实行24小时执勤制度,系非编制人员。招聘坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,采取考试与考核相结合的方式进行。

应聘者要求年龄在18岁至28岁,具有高中以上文化程度,身体条件符合国家征兵体格检查标准,具有适应全天候参与执勤、训练的身体素质和心理素质。在同等条件下,复退军人、党员、大学生或具有文秘、计算机操作、体育特长者优先录用。

公安专职消防队员试用期2个月,月工资1800元。试用期满经考核合格者,月实际工资2200元,设绩效考核。工作期间包吃包住,每月安排8天轮休,还可免费参加统一组织的专业技术培训和消防职业技能鉴定等。

有意报名者可于7月18日至24日(每天9:20-11:30和15:00-17:30)到忠县公安消防大队报名。咨询电话:13896311945 (王警官)。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

Copyright ©2001-2016 ZZXW.NET Corporation, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 (最佳浏览环境:分辨率1024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330